Un viaje hacia la innovación social: carta de navegación (2021)
RESUMEN: Esta cartilla es producto del proyecto Diseño y adaptación de metodologías, contenidos y técnicas para construir una caja de herramientas para la innovación social, desarrollado por el Grupo de Investigación en Intervención Social GIIS del Departamento de Trabajo Social, adscrito a la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas de la Universidad de Antioquia, gestionado por la División de Innovación y financiado por la Fundación Universidad de Antioquia.