Sábado: Revista Semanal, No. 55, Julio. 1922 (1922)
Bolívar en 1830 Sin página Nuestra portada 661 Bellísima miniatura de Bolívar 661 Sursum Corda! 661 Para entonces 661-662-663 General José Antonio Páez 662 José Acevedo Gómez 662 Iniciativa y sangre fría de Bolívar 663-664 José María Espinosa 663 José María García Toledo 663 A la Pola 664 Novelas del montón 665-666 Pepe Mejía en traje de gala visto por Pepe Mejía. 665 D. Félix Mejía Arango 666 Srta. María Arango Carrasquilla 666 20 de Julio de 1835 666 De la vida que pasa 666 Un tipo de la tierra. El caballero de industria 667-668 20 de Julio de 1846 667 20 de Julio de 1849 668 Otto de Greiff 668 Pantum Malayo 668 De Cartagena de India 668-669 Quisicosas 669 Pensamientos de Bolívar 669 20 de Julio de 1850 670 Historias y leyendas de Medellín 670-671 Cuatro sonetos tristes 670 La Compañía Caralt 671 20 de Julio de 1857 671 Srta. Tulia Sierra V. 671