Uso clínico de los factores de crecimiento hematopoyético (1994)
RESUMEN: Los factores de crecimiento hematopoyético (FCH) son producto de la excitante y prometedora industria de la biología molecular y la Ingeniería gen ética. Se hace una revisión de la farmacología del Factor Estimulador de Colonias de Granulocitos y del Factor Estimulador de Colonias de Granulocitos-Macrófagos, como también de su uso clínico en neutropenia aguda post-quimioterapia mielotóxica anticancerosa, trasplante de médula ósea, leucemia aguda, síndromes mielodisplásicos, anemia aplástica, síndrome de inmunodeficiencia adquirida y neutropenia crónica.