EL CONTINENTE : libro de arte para cortometraje animado (2022)
RESUMEN: Mucho se ha hablado sobre la interpretación de los sueños, y sobre qué papel desempeñan estos en nuestro diario vivir, afianzándose la idea de que los sueños no son más que un subproducto de la mente y que no sirven un propósito realmente. A partir de esta investigación teórica y exploración narrativa, los usos narrativos de los sueños y los procesos creativos de la animación se utilizan para llegar a una propuesta estético-técnica en forma de libro de arte para el cortometraje de animación “EL CONTINENTE”.