Subjetividades políticas de mujeres lideresas del Barrio La Honda-Medellín víctimas del desplazamiento forzado (2019)
RESUMEN: El trabajo de grado subjetividades políticas de mujeres lideresas del barrio La Honda – Medellín víctimas del desplazamiento forzado, es un estudio colectivo, cuya puesta en marcha estuvo orientada en explorar las diversas formas y particularidades de los liderazgos de las mujeres del barrio La Honda y la caracterización de su sujeto político sin dejar de lado la lectura territorial, este tema permitió estudiar la conceptualización y descripción de los componentes que constituyen la categoría subjetividades políticas de las mujeres lideresas víctimas del conflicto armado habitantes del barrio La Honda y su análisis desde la teoría interseccional para expresar la construcción de unas formas de ser mujer desde múltiples niveles de vulneración y capacidad de agencia, logrando vislumbrar el accionar político tanto en la esfera privada como en la pública.