Informe de gestión : práctica profesional de Trabajo Social en la Coordinación de Bienestar de la Facultad de Comunicaciones y Filología (2021)
RESUMEN : Este informe contiene la gestión realizada en el marco de la práctica profesional de Trabajo Social en la Coordinación de Bienestar de la Facultad de Comunicaciones y Filología de la Universidad de Antioquia desde noviembre de 2019 hasta marzo de 2021. Esta gestión fue realizada con el objetivo de apoyar los procesos de Bienestar Universitario que buscan fomentar la permanencia y el bienestar integral de la comunidad universitaria a través de estrategias enmarcadas en el autocuidado y la promoción de la salud mental.