Representación de la población afrodescendiente en las producciones televisivas colombianas (2022)
RESUMEN: Este trabajo de grado es el resultado de una investigación que se realizó a través de las voces de personas afrodescendientes que se caracterizan por su compromiso social con la lucha afro y encierra algunos conceptos de racismo que se maneja en la televisión colombiana en el contexto actual a través de novelas y producciones televisivas en donde se muestra o se hace una representación de la población afrodescendiente desde un contexto de burla, de precariedad y de inferioridad.