Hispania, Vol. 01, No. 11, Noviembre. 1912 (1912)
Tabla de Contenido: Notas editoriales 345-346 Las universidades y el espíritu nuevo 346-347 Socialismo e imperialismo 347-349 Guerra europea y lucha de clases 349-350 Los orientales y su solar. (Páginas sueltas) 350-351 La lección del tiempo 351-352 A propósito de un estudio de José Ingenieros 352-353 La educación en Colombia 354 Hablar es plata, callar es oro 354 Oda al amor. (Inédita) 354-355 Tradiciones 355-360 La monarquía en Colombia 360-361 Legación Británica 361-362 El Diario de Bucaramanga. Respuesta de Cornerlio Hispano á la prensa de Caracas 363-364 Lo del Putumayo 364 Tacna y Arica 364-366 Pasado incierto, aunque no muy remoto 366-367 Giuseppe Giacosa 367 Obras recibidas 367 Señor S. Pérez Triana 367-369 Cosmopolis 369 Congreso de agricultura 369 El seguro 369 De policía 369 Censo Yanquilandés 369-370 Algodones 370 Yute 370 Crédito agrícola 370 Valores Balkánico 370-371 Exhibición de Maquinaria 371 El alcoholismo 371-372 Azúcar remolacha 372 Plata 372 Antimonio 372 Hispania y la prensa 372