Consolidación de la estrategia de familia como red de apoyo para la permanencia en el Subproyecto Nueva Jerusalén- sede de Nueva Jerusalén (2022)
RESUMEN: El presente proyecto de práctica profesional II y III surge de la búsqueda por la permanencia de los acudientes de niños, niñas y jóvenes inscritos en el programa de iniciando Unbound en el sub proyecto NJ, ubicado en nueva Jerusalén, ya que este se vio afectado por la a la pandemia por COVID-19 y la virtualidad que se vivió por esta, ya que en este territorio varios acudientes no contaban con las herramientas tecnológicas para seguir en contacto con los programas de la fundación, es por esto que en 2022 con el regreso de la presencialidad en el territorio se buscó la consolidación de la estrategia de familia, como red de apoyo para la permanencia en el programa, con el fin de orientar a acompañar, capacitar y apoyar a las personas en sus procesos vitales para lograr un grado de autonomía.