Estrategia pedagógica participativa para la apropiación de plantas pilotos o soluciones tecnológicas de Procesos de fermentación de microlotes de café (2023)
RESUMEN: Este proceso de apropiación social de CTeI, se desarrolló como proceso de intercambio y transferencia de conocimiento, se desarrolló en tres fases, partiendo de una exploración con los campesinos, una fase experimental realizada en el laboratorio de investigación de la Universidad de Antioquia (grupo GEMCA), para montar las hipótesis realizadas por los caficultores y una última fase de experimentación en finca donde se llevaron los experimentos más viables para modificar el perfil sensorial del café durante la postcosecha.