Hispania, Vol. 05, No. 50, febrero 1916 (1916)
Notas editoriales 1519-1521 Palabras inglesas 1521 Los neutrales y la guerra 1521-1522 La verdad respecto de la posición británica 1522-1524 Carta del episcopado belga al episcopado alemán y austro-húngaro 1524-1528 Infracciones de la convención de la Haya 1528-1530 Lo que Alemania va perdiendo 1530-1531 ¿Ha sido un fracaso el Canal de Panamá? 1531-1533 Libros Castellanos 1533-1535 Al buen viento... 1535 Amenazas a la libertad parlamentaria 1535-1537 La destrucción de Lovaina 1537 La capacidad de resistencia de los beligerantes 1537-1538 Cuatro concursos cervantinos 1538 Un amigo que nos deja 1538 Los premios Nobel de 1914 y 1915 1538-1539 Bibliografía 1539 Monsieur le Directur de Hispania 1539