El miedo en la prensa. El caso del periódico Q'hubo de Medellín, 2009 (2012)
El siguiente texto describe y analiza las representaciones del miedo que construye el periódico Q'hubo a partir de sus relatos sobre sucesos criminales, que ocurrieron en la ciudad de Medellín durante al año 2009, específicamente homicidios y robos. La apuesta es por realizar un análisis politológico a un periódico sensacionalista como el Q'hubo, y reconocerle a una sensación como el miedo su dimensión política. Para esto se utiliza un enfoque cualitativo, que permite dar cuenta de la forma como este periódico interpreta y significa la ciudad de Medellín y su realidad.