Tendencias en la producción científica iberoamericana sobre alfabetización informacional y mediática (2022)
RESUMEN: En los últimos años se ha comenzado a publicar artículos tanto teóricos, teóricos-prácticos como aplicados que pretenden desarrollar la integración entre la alfabetización informacional y la alfabetización mediática. Basado en una revisión temática de la literatura desde el año 2009 a 2020 en el contexto iberoamericano, este capítulo pretende analizar esa producción e identificar las principales tendencias y perspectivas.