Infección por el virus de la hepatitis C en pacientes que asisten a la consulta dermatológica en la Universidad del Valle, Cali-Colombia (2007)
RESUMEN: El virus delahepatitis C( VHC) es la principal causa mundial de hepatitis postransfusional. La mayoría de los pacientes infectados son asintomáticos, aunque algunos desarrollan ciertos trastornos cutáneos. Los trastornos cutáneos asociados podrían variar según el país estudiado de acuerdo con tasas locales de prevalencia viral.