Redescubriendo los caminos antiguos desde Colombia (2007)
RESUMEN: El artículo sintetiza y ordena información relacionada con los caminos en América y ofrece elementos útiles para la definición de un objeto de estudio a partir del cual es posible acercarse al entendimiento de fenómenos culturales, físicos y naturales pero también de procesos históricos, sociales y económicos de sus constructores y transeúntes.