Manifestaciones de la economía del conocimiento en América (2008)
RESUMEN: Esta edición de Ide@s Concyteg es una muy amable invitación a nuestra Red, RICEC (Red de Investigación Continental en Economía del Conocimiento) para exponer algunos puntos de vista, estudios de caso y perspectivas sobre la economía del conocimiento en América (Canadá, EEUU, México y Colombia, especialmente). También la Fundación Este País de México ha aceptado amablemente nuestra invitación para publicar parte de los resultados y propuestas en la medición del IKE (Índice de Economía del Conocimiento) en México.