Ficha. Etnografía, en torno a las experiencias y reflexividades, Sector La Honda (2013)
RESUMEN: Este documento es el resultado de una experiencia de una estudiante en el barrio La honda, la cual intenta hacer una etnografía de su vivencia en esta investigación que llevo a cabo por 4 meses en el mencionado barrio. Para ponerlo en sus propias palabras, lo que intenta es: Etnografiar mis vivencias en torno a mis visitas y participaciones en el sector la Honda, no están limitadas sólo a mi tema de investigación, sino que por el contrario es una recopilación de experiencias y reflexiones que pude captar en el sector, me lanzo a hacerlo porque no pude evitar preguntarme y reflexionar acerca de muchas cosas que observé en aquel lugar, aprovecho este espacio de “desahogo” para anotar, citar, reflexionar, reír, llorar e incluso nostalgiar, acerca de este espacio que he visitado regularmente los sábados en la tarde durante 4 meses. (Guzmán, 2013:2)