Mayéutica socrática como un phármakon contra la ignorancia (2019)
RESUMEN: En este trabajo se concibe que el término Phármakon, que aparece en el Fedro (aunque sin delimitar este término al uso de la escritura como aparece en este diálogo), se puede tomar como un medio que utiliza Sócrates para llegar a finalizar una actividad o un bienestar, que en este caso será que el alma podrá elegir las mejores cosas para ella. Por esto, a Sócrates algunos lo consideran un hechizador, una comadrona, un doctor que por su forma de hablar ayuda a sacar a la luz los conocimientos de sus interlocutores, dejando en evidencia que su entendimiento, o razonamiento, tiene una sola intención: ayudar a que sus interlocutores tengan un tipo de conocimiento y bienestar propio.