Diagnóstico del estado del archivo y la gestión documental del Instituto Municipal de Deportes y Recreación de Bello -INDER Bello- (2022)
RESUMEN : Este proyecto da cuenta del diagnóstico integral de archivos que se realiza en el Instituto Municipal de Deportes y Recreación de Bello- INDER Bello-, dando cumplimiento a la normatividad que regula la función archivística, para la elaboración de este, en primer lugar se conocen los procesos de la gestión documental de la entidad y cómo asumen allí todo lo concerniente a la documentación en su día a día, por medio de una metodología que permite llevar a cabo dicha intención y ,a partir de ello, procurar una mejora respectivamente en aquellos procesos dando lugar a recomendaciones que sean apropiadas según lo encontrado.