Sembrando comunidad y cultivando autonomía en el Morrón : Vereda La Sucia, Corregimiento San Sebastián de Palmitas, Medellín (2013)
RESUMEN: El presente material pedagógico constituye una invitación desde el Morrón a la ciudad y a sus habitantes para que vuelvan la mirada al campo y a sus paisajes, a su agricultura y a su gente amable, llena de conocimientos para compartir y dispuesta a crear condiciones de vida digna en su territorio. En la producción de este material pedagógico participaron paciente y delicadamente las y los habitantes de El Morrón, aportándole en sesiones de trabajo colectivo, recorridos por los lugares significativos de la vereda y talleres de intercambio de conocimientos y experiencias.