Comparación de los goles entre las cinco mejores ligas de fútbol profesional masculino en América y su relación con la (re)clasificación general en el año 2022 (2024)
RESUMEN: El presente trabajo de grado consistió en comparar el número de goles en las cinco mejores ligas de América y su relación con la (re)clasificación general en la temporada 2022 del fútbol profesional masculino.