Sábado: Revista Semanal, No. 67, Octubre. 1922 (1922)
1822-1922. Universidad de Antioquia. Medellín Sin página Centenario 805 Gral. Francisco de P. Santander 805 Congreso de estudiantes 806-807 Sr. Joaquín G. Ramírez 806 De nuestra vieja universidad 807 La ciudad futura 807 La fiesta de la raza 808-809 El Primer Congreso Nacional de Estudiantes 808 El Primer Congreso Nacional de Estudiantes 809 Mensaje a su Majestad Lucia I 810 S. M. Lucia I. Reina de los Estudiantes de Medellín. 810 S. M. María I. Reina de los Estudiantes de Bogotá. 811 El Primer Congreso Nacional de Estudiantes y el Centenario de la Universidad de Antioquia 811-812 D. Ignacio Navarro Ospina 813 Los felices... 813 Jardín en el crepúsculo 813 Algo sobre las modernas escuelas de pintura 814-815 Plazuela de José Félix de Restrepo 814 Cultura física 815-816 Enlace Valencia-Ramírez 815 La moda 816 Risa y lágrimas 816 Esperanza 816