Virilización por un tumor de ovario de células esteroideas (2012)
RESUMEN: El hiperandrogenismo se caracteriza por hirsutismo, acné, alopecia y oligomenorrea o amenorrea; algunas de sus causas son el síndrome de ovario poliquístico y los tumores de ovario o glándulas suprarrenales. Se presenta el caso de una paciente con virilización secundaria a un tumor de células esteroideas de ovario, quien mejoró luego de su resección.