Construcción de paz en Colombia : entre la experiencia y la candidez (2025)
Este trabajo tiene como propósito realizar una breve exposición de la desesperanzadora realidad colombiana de cara a los retos que supone la superación del conflicto armado y demás formas de violencia que históricamente ha padecido nuestro país, a través de las transformaciones sociales y culturales que ello requiere, de conformidad con lo estudiado en el marco del curso de Construcción de paz en Colombia: escenarios y desafíos.