Sábado: Revista Semanal, No. 72, Noviembre. 1922 (1922)
Niña Nury Echavarría Echavarría de Medellín. Sin página La Exposición de Arte Francés en Medellín, y las modernas escuelas de pintura 865-866 Cultura física 866-867 Sobre mi caja fuerte... 867 Procesión 867 Los hombres de la selva 867-868-869 Viejas casas de Tarne, por Marcel Bach. 867 Indígenas de la Región de Lloro (Quibdó) 868 Una limosna 869 Monumento al General Rafael Uribe Uribe 869 Noviembre 869 Los cuentos de "Sábado". El 870-871 Plenilunio 871 Visitas de "Sábado". Sobre Internado Campestre 872-873 La suerte 873-874 La mi cibda 873 Enlace Ochoa-Villegas 874 La moda 874-875-876 Enlace Wills-Isaza 875