Acompañamiento a niños con dificultades en el aprendizaje lógico-matemático (2003)
RESUMEN : Este trabajo surge de la necesidad de ofrecer acompañamiento a los niños con dificultades en el aprendizaje lógico-matemático, específicamente en la formulación de problemas matemáticos, escolarizados en la Institución Educativa Francisco Miranda. El objetivo es identificar e intervenir a través de una propuesta pedagógica las dificultades de aprendizaje encontradas, como una herramienta que acompañada de la resolución de problemas le permite a los estudiantes ganar confianza en el uso de las matemáticas y emplear éstas para resolver los mismos problemas en la vida cotidiana