Diseño del manual de funciones y 8 procedimientos del cargo de practicante de gestión humana de la empresa CFS Logistics (2023)
RESUMEN: Los manuales de funciones se tornan importantes para las organizaciones actuales, ya que estas están en una búsqueda constante de efectividad en sus procesos, con el fin de tener la capacidad de enfrentarse a los diversos problemas que se generan en el entorno. Entonces para la empresa CFS Logistics resulta importante la implementación de estos manuales, debido a que fortalece los procesos de inducción dentro de la empresa, disminuyen el grado de error en la realización de las actividades, genera mayor independencia en la toma de decisiones, permite el control de los procesos, limita las responsabilidades dentro de los cargos, y enfocan el trabajo hacia el cumplimiento de las estrategias organizacionales, lo cual, genera un eficacia y eficiencia en el desarrollo de los procesos.