La revelación contable : un estudio exploratorio (1986)
RESUMEN: Una de las preocupaciones fundamentales de quienes incursionamos en el mundo académico de la contaduría, es la falta de materiales de trabajo que se vinculen con el medio ambiente de los negocios propiamente colombiano. La posibilidad de una constatación empírica de argumentos que día a día escuchamos, no ha tenido el debido desarrollo por parte de nuestros profesionales. Fieles al compromiso de la Universidad de actuar como elemento dinámico de los procesos de verificación y cambio, emprendimos la difícil tarea de realizar un estudio que sirva como llamado de atención en la búsqueda de resultados sobre las diversas expresiones contables.