Informe final : práctica profesional ESE Hospital Carisma. Trabajo social (2017)
RESUMEN: El presente informe pretende hacer énfasis en el proceso de práctica profesional desarrollado en la ESE Hospital Carisma, donde se pudo lograr acercamientos y aprendizajes importantes no solo para el ámbito profesional sino también para el personal. Dicha práctica entrega al estudiante un sinfín de elementos con los cuales debe trabajar y lograr de forma adecuada, responsable y ética intervenir en realidades cambiantes con el fin de entregar y descubrir en el sujeto elementos con los cuales este sea el actor principal de su transformación.