La participación activa de la familia en el proceso educativo del colegio El Carmelo (2019)
RESUMEN: La sana convivencia, los procesos de crecimiento y madurez de las y los estudiantes y la relación colegio- familia, son temas que han captado la atención de las instituciones educativas en las últimas décadas, en este campo el Trabajo Social juega un papel de vital importancia, este informe final de práctica muestra los diferentes proyectos que se llevaron a cabo en El Colegio El Carmelo de Sabaneta para propiciar que cada uno de estos aspectos fuera debidamente promovido y desarrollado, esto se hizo a partir de tres estrategias: escuela de mediadores de conflictos, talleres de afectividad y sexualidad y grupos focales con las familias