Inventario Documental Soberana S.A. (2009)
RESUMEN: La Soberana S.A. es una empresa productora, importadora y comercializadora de alimentos a nivel nacional, presente en las principales centrales de abastos del país, donde distribuye diferentes productos de consumo masivo. Ofrece productos con marcas propias, asegurando de esta forma un compromiso de calidad para satisfacer a los consumidores. La Soberana S.A. es una empresa con 30 años de experiencia en la comercialización de productos alimenticios: produce harina precocida desde 1995, en la planta de Soacha Cundinamarca y ahora con la nueva planta en Cerete Córdoba; importa conservas (sardina y atún) y granos en general de diversos países. la empresa mediante procesos productivos transforma el maíz en harina precocida para el consumo humano y en otros productos para el consumo animal, de igual forma se dedica al almacenamiento, comercialización y distribución de granos y otros productos procesados. Trabaja para distribuidores, mayoristas, minoristas y consumidores en general que buscan productos de excelente calidad a precios competitivos. Los productos son distribuidos en algunas regiones del país aceptados por su inocuidad, excelente calidad, precio competitivo y puntualidad en las entregas, sin embargo busca impactar el mercado nacional en general, e incursionar en diferentes mercados en el exterior, posicionando y proyectando una mejor imagen de la empresa y del país. Para lograr esto maneja estrategias de mercadeo y servicio creando canales de comunicación con clientes y consumidores, conociendo sus necesidades y expectativas para aumentar su satisfacción desarrollando, controlando y optimizando los procesos desde la recepción hasta el despacho final. Está implementando el uso tecnológico y con sus recursos humanos, automatizando y sistematizando los procesos productivos y mejorando día a día los procedimientos.