Cambios en las condiciones de salud de estudiantes de instrumentación quirúrgica, caracterizados 2018 y 2019 (2021)
RESUMEN: Objetivo general: Analizar el cambio en las condiciones de salud en los estudiantes de instrumentación quirúrgica de la Universidad de Antioquia sede Medellín Caracterizados en el año 2018 -2019, con seguimiento en el 2021. Objetivos específicos: 1) Describir las principales enfermedades desarrolladas durante en los estudiantes de instrumentación quirúrgica de la universidad de Antioquia (sede Medellín) caracterizados en el año 2018 y 2019. 2) Identificar los factores de riesgo que puedan generar cambios en las condiciones de salud de los estudiantes de instrumentación quirúrgica. 3) Comparar las condiciones de salud en estudiantes de instrumentación quirúrgica antes y después de la caracterización