Inventario documental de la serie fichas catastrales producidas por la Oficina de Catastro de la Alcaldía Municipal de Turbo (2013)
RESUMEN: Este proyecto tiene como objetivo realizar un inventario documental a las fichas de actualizaciones catastrales del año 2011, éstas están almacenadas en 240 AZ, enumeradas de la 1 a la 240 que equivalen a 22 metros lineales de información aproximadamente, para efectos de este proyecto se hará el inventario documental a 6 metros lineales contenidos en las AZ de la 1-60. Esta propuesta se presenta como trabajo de prácticas académicas para obtener el título de Tecnólogo en Archivística de la Escuela Interamericana de Bibliotecología de la Universidad de Antioquia y se desarrollará en 360 horas, tiempo estipulado en el Reglamento de Prácticas Académicas.