Mecánica de materiales. Proposiciones, preguntas, demostraciones ejercicios y soluciones. Tomo II (2023)
Tomo II : 10 Momento torsor ; 11 Ecuaciones y diagramas de fuerza cortante y momento flector en vigas ; 12 Momento flector ; 13 Fuerza cortante ; 14 Deflexión de vigas ; 15 Teoría elemental de la estabilidad