Informe final práctica III Biblioteca Comunitaria Sueños de Papel : propuesta mujeres soñadoras, cíclicas y poderosas (2019)
RESUMEN: La Biblioteca Comunitaria Sueños de Papel, ubicada en el barrio La Cruz de la ciudad de Medellín es un espacio de encuentro cultural, educativo y lúdico que busca la cohesión comunitaria y la promoción de la lectura y la escritura. La práctica profesional estuvo orientada en la planeación y ejecución de la propuesta de intervención comunitaria “Mujeres: Soñadoras, cíclicas y poderosas”.