Centro de Atención a Víctimas CAV : Fiscalía General de la Nación (2019)
RESUMEN: El presente informe detalla de manera precisa el desarrollo de la práctica profesional II y III comprendida entre los meses de febrero y octubre del año 2019 en el Centro de Atención a Víctimas de la Fiscalía General de la Nación, cuyo objetivo se enfocaba en brindar una atención digna y amable hacia los usuarios que acuden a dicho centro a interponer denuncias por violencia intrafamiliar o inasistencia alimentaria; asimismo se ejecutó el proyecto de intervención “Que la violencia no se nos vuelva familiar. Estrategias de prevención de la Violencia Intrafamiliar” a fin de ofrecer espacios formativos a las personas usuarias del Centro de Atención a Víctimas, líderes comunitarios del Playón de los Comuneros y padres de familia del colegio Fe y Alegría Aures en asuntos relacionados con rutas de atención, tipos de violencia, causas y consecuencias de la violencia.