Práctica pedagógica y acciones de gobierno : relaciones tensionales en la Institución Educativa Benjamín Herrera (2012)
RESUMEN: Las relaciones que se producen en la escuela a partir de la enseñanza y las formas de aprendizajes que se van desplegando a través de la Institución, los sujetos y los saberes, para esta investigación significaron el punto de partida, objeto de análisis y acciones que merecen continuar ser reflexionadas, y que van circulando por medio de las formas del discurso por medio de las formas del discurso que en los determinados momentos históricos van emergiendo y configurando las formas en los sujetos escolares.