Enfermedades asociadas a las actividades laborales de los profesionales en instrumentación quirúrgica del área asistencial (2021)
RESUMEN: Objetivo General: Analizar el comportamiento de las enfermedades asociadas a las actividades laborales que presentan los profesionales en instrumentación quirúrgica del área asistencial, en una Institución de tercer y/o cuarto nivel de complejidad en la ciudad de Medellín durante el 2021. Objetivos Específicos: 1) Caracterizar la población de profesionales en instrumentación quirúrgica del área asistencial, con tendencia al desarrollo de sintomatología relacionada con sus actividades laborales en una Institución de alto nivel de complejidad en la ciudad de Medellín durante el 2021. 2) Identificar los factores de riesgo a los cuales están expuestos los profesionales en instrumentación quirúrgica del área asistencial durante el ejercicio de su labor. 3) Reconocer las principales enfermedades asociadas a las actividades laborales que puede presentar el profesional en instrumentación quirúrgica del área asistencial. 4) Describir las enfermedades asociadas a las actividades laborales, y como afectan la calidad de vida y el desempeño laboral del profesional en instrumentación quirúrgica del área asistencial.