Informe final de práctica profesional II y III Corporación Proyectarte : proyecto creer es crear - IAF (2019)
RESUMEN: A partir del proceso de inmersión al campo de práctica en el proyecto “Creer es Crear” de la Corporación Proyectarte, se pudo evidenciar la necesidad existente en las familias de los barrios La Sierra, Villa Lilliam y Villa Turbay pertenecientes al grupo de familias del proyecto, de fortalecer la comunicación democrática que hay entre sus integrantes para el mejoramiento de sus vínculos. Por esta razón, se construyó de manera conjunta la propuesta de transformación “Ser Familia para Fortalecer el Sentido de Comunidad”, que permitió que las y los participantes a partir de algunos encuentros artístico- reflexivos, construyeran nuevas narrativas familiares acerca de sus formas de relacionamiento y comunicación, que podrían tener un impacto en la manera como se relacionan las familias a nivel comunitario.