Athenea, No. 11. Diciembre, 1927 (1927)
Importante reforma Sin página Importante reforma Sin página El patron grijalba 162 Soy casi Dios 162 El Rey Sibarita 163 Formularios. Pasta de hojaldre 164 Formularios. Pastel de pollo 164 Formularios. Doucreuts 164 Formularios. Helado de tomate 164 Formularios. Postre napoleon 164 Zoila Aurora Caceres (Evangelina) 165-167 Novios 167 Para las damas. La fiesta de la costura 168-169 Variedades 169 Nochebuena? 170-171 Estrofas de colores 171 Página de los niños. 172-173 Tocador ideal 173 Educación física de la mujer 174 Decía Carmen Sylva 174 Modas 175 Recortes 176