La construcción narrativa del sujeto moderno : una introducción pertinente (1999)
RESUMEN: La autora introduce brevemente el tema de los dos artículos siguientes, que hacen parte de la línea de investigación del Instituto de Estudios Políticos sobre ciudadanía y la Nación y que pertenecen al programa de Jóvenes investigadores de Colciencias.