Urabá, encantos de Bullerengue (2018)
Aquí se encuentran los archivos sonoros y también un cuadernillo. Esta es una publicación que acompaña la producción musical de su mismo nombre, Urabá encantos de bullerengue, resultado de la investigación Inventario participativo del bullerengue en Urabá, proyecto propuesto y realizado por investigadores del Grupo Músicas Regionales y del Instituto de Estudios Regionales de la Universidad de Antioquia. El texto para hacer una presentación de los discos compactos y de las agrupaciones participantes, aborda también una breve contextualización histórica del bullerengue en Urabá, y de su presente como expresión viva y vital en la región a través de su música, su baile y su relación con las memorias e identidades.