Ciencia de la información y gestión del conocimiento (2012)
RESUMEN: Se presenta una aproximación a lo que se concibe como Ciencia de la Información y Gestión del conocimiento, para luego establecer algunas relaciones que se aprecian en la dinámica de ambas áreas del saber y en especial en el ámbito del desempeño bibliotecológico, para culminar con unas conclusiones sobre los temas abordados.