Preservando el legado de la dermatología colombiana en la era digital (2018)
RESUMEN: A partir del número 1 del volumen 26 del 2018, la Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica será publicada únicamente en formato digital.