Mente Zen, mente de principiante : charlas informales sobre practica y meditación zen, la sabiduría en busca de la sabiduría (1983)
RESUMEN: el presente número es la traducción del texto "Zen mind, beginner's mind", una compilación de enseñanzas de Shunryu Suzuki, maestro zen Soto de origen japonés, quien contribuyó a la difusión del Budismo zen en Occidente.