Estudio de mercado para la Biblioteca Departamental Carlos Castro Saavedra (2010)
RESUMEN: En la realización del trabajo “estudio de mercado para la Biblioteca Departamental Carlos Castro Saavedra” se tuvo en cuenta la necesidad de difundir los servicios, las colecciones y la misma biblioteca. Con este fin se diseño una encuesta para la recolección de datos, donde se indaga sobre el conocimiento que los usuarios tienen de la biblioteca y las necesidades y expectativas de los usuarios y cual o cuales son los medios más eficaces para difundir la misma. La encuesta fue aplicada en su totalidad, con resultados satisfactorios ya que se logro el objetivo de Conocer las necesidades y expectativas de los usuarios acerca de los servicios que ésta ofrece.