Unidad didáctica transición de habilidades (2024)
RESUMEN : Este trabajo de grado busca ejecutar habilidades motrices básicas (locomoción, manipulación y estabilidad) en diferentes entornos, reconociendo las partes del cuerpo humano en dichos movimientos y su importancia para la vida cotidiana, autocuidado y disfrute; mediante actividades lúdicas y recreativas que permitan interactuar con el entorno y los compañeros.