Sábado: Revista Semanal, No. 70, Noviembre. 1922 (1922)
Señorita Luisa Villegas Correa de Medellín. Sin página De la educación 841 El paso del río 841 Cultura física 841-842 "María" de Isaacs 842-843-844 María Efraím y Emma 843 María en el baño de Efraím. 843 Visitas de "Sábado". Con el General Tomás Quintero 844-845 El General Tomás Quintero y parte del resguardo de Buenaventura. 845 A mi hijo Omar 845 Dulce fe maternal... 845 Los cuentos de "Sábado". El abanico de la condesa 846-847-848-849. En el campo de "Guayabal". 848 Algo sobre las modernas escuelas de pintura 850-851 Tú lo has dicho... 850 La moda 851-852