Comentarios al "Balance síntesis" de los estudios sobre violencia en Antioquia (2001)
RESUMEN: Se establece un diálogo con los autores del texto con la finalidad de encontrar algunos puntos constantes para abrir un debate sobre un tema que ha convocado el interés de muchos investigadores y ha tenido la virtud de poner a discutir en común disciplinas tan disimiles.