Devenires sociocríticos de la discapacidad (2021)
RESUMEN: Las elaboraciones escritas son expresiones de la artesanía intelectual, la experiencia y praxis reflexionada que buscan arar el terreno para repensar las epistemes de la discapacidad, los giros teóricos, conceptuales, culturales, sociales y políticos; el lugar de la discapacidad y de las personas con discapacidad en la educación superior que nos posibiliten avanzar en su comprensión a partir de la diversidad y la justicia educativa y social. El libro, fue producido en el marco del proyecto "Cotidianizar la discapacidad: comprensión de las capacidades humanas desde la diversidad y la equidad" de la Universidad de Antioquia. Dirección de Bienestar Universitario, en alianza con la Vicerrectoría de Docencia y apoyo de la Fundación Universidad de Antioquia.